San Lazzaro

Storia e Mission

La storia di Silvano Romani parte dal 1965, quando Severino Romani apre una bottega di generi alimentari nel quartiere San Lazzaro a Parma.
Il figlio Silvano prosegue la strada tracciata dalla famiglia, dedicandosi con passione alla selezione di prodotti tipici del territorio, che si distinguessero per qualità e tradizione, costruendo negli anni una storia di successo, che lo ha portato ad aprire con alcuni soci 11 punti vendita di proprietà a Parma, nella provincia e a Reggio Emilia; Errefood spa, una piattaforma logistica di riferimento, diversi negozi in esclusiva e partecipazioni in aziende di settori satellite. Un imprenditore/selezionatore che ha allargato la sua attività partendo dai salumi e aggiungendo progressivamente formaggi, vini, fino a toccare tutte le specialità gastronomiche locali, che ha avviato fortunate attività parallele di regalistica aziendale, banqueting, catering ed organizzazione eventi
Silvano Romani è diventato il marchio ombrello sotto il quale coesistono i diversi punti vendita e le diverse attività; è il risultato di anni di selezione dei migliori prodotti testati ogni giorno da centinaia di clienti, dell’ottimizzazione degli assortimenti, dell’affinamento della logistica, della “cultura del cliente e delle metodologie di proposta e vendita del prodotto.
Trasmettere agli altri la sua passione, far capire il suo lavoro ai clienti e occuparsi della formazione dei suoi dipendenti è la parte del lavoro preferita da Silvano, che vanta una squadra di dipendenti e collaboratori altamente specializzata, a cui sente di dovere molto e che ripaga con grande fiducia.
Nei nostri negozi si respira l’aria di confidenza delle botteghe di paese: il personale attento e competente accoglie calorosamente ogni cliente, controlla la qualità dei cibi prima di servirli e consiglia con esperienza gli abbinamenti a tavola.
Fare acquisti nei negozi Silvano Romani è quindi un’esperienza in grado di emozionare e gratificare…